Seit Clemens Wilmenrod ihn 1955 bekannt machte, ist der Hawaii-Toast ein echter Klassiker.
Mit diesem Rezept können Sie einen Hokkaido zu leckerer Suppe verarbeiten. Die Kürbissuppe ist schnell gemacht.
Bärlauchpesto ist schnell gemacht und kann vielseitig eingesetzt werden. Lesen Sie hier drei Rezepte.
Der köstliche Rohkost-Klassiker in drei leckeren Varianten.
Der Schichtsalat ist der perfekte Begleiter für ein Grillfest mit Familie und Freunden.
Im Ofen lässt sich grüner Spargel besonders einfach und lecker zubereiten. Diese Rezepte machen es möglich.
Wer an den Lieblingskuchen seiner Kindheit denkt, kommt am Kalten Hund nicht vorbei. Hier gibt's das Rezept.
Das Jägerschnitzel wird regional auf verschiedene Weisen zubereitet. So gelingt das Gericht nach DDR-Rezept.
Kennen Sie noch Gehacktesstippe, auch Beamtenstippe genannt? Mit diesem Rezept kochen Sie die DDR-Leckerei nach.
Der falsche Hase ist ein Klassiker aus DDR-Zeiten. Es handelt sich um einen Hackbraten mit Ei.
Die Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch ist ein Klassiker unter den Suppen und blitzschnell zubereitet. So geht sie.
Wer es deftig mag, wird diesen Bratkartoffel-Sauerkraut-Auflauf lieben.
Perfekt für nasskalte Herbsttage: Kürbisauflauf.