Die bayerischen Brezeln schmecken lauwarm am besten.
Wir verraten Ihnen, wie Sie ein traditionelles Weißwurstfrühstück wie ein richtiger Bayer zubereiten.
Wir verraten Ihnen Omas einfaches Rezept für Zwetschkenröster, einer beliebten österreichischen Süßspeise.
Welcher Grill eignet sich für das raucharme Grillen auf dem Balkon und der Terrasse? Hier unsere 7 Grill-Empfehlungen.
Ein hauchdünner Flammkuchen ist köstlich. Hier finden Sie das klassische Rezept für Elsässer Flammkuchen.
Omas Pflaumenknödel selbst gemacht. Die köstliche Süßspeise wird mit Kartoffel- oder Topfenteig zubereitet.
Regionales Superfood steht seinen internationalen Konkurrenten in nichts nach – im Gegenteil, es hat viele Vorteile.
Das Jägerschnitzel wird regional auf verschiedene Weisen zubereitet. So gelingt das Gericht nach DDR-Rezept.
Deftig und lecker, Krautkrapfen sind eine Spezialität aus dem Allgäu. Mit Omas Rezept gelingt das solide Gericht.
Kennen Sie noch Gehacktesstippe, auch Beamtenstippe genannt? Mit diesem Rezept kochen Sie die DDR-Leckerei nach.
Drei Zutaten machen Mehlknepp, die saarländischen Mehlklöße, zum echten Geheimtipp.
Der falsche Hase ist ein Klassiker aus DDR-Zeiten. Es handelt sich um einen Hackbraten mit Ei.
Einfach zubereitet und echt lecker! So kochen Sie die zu DDR-Zeiten beliebten süß-sauren Eier nach Omas Rezept.