Die bayerischen Brezeln schmecken lauwarm am besten.
Wir verraten Ihnen, wie Sie ein traditionelles Weißwurstfrühstück wie ein richtiger Bayer zubereiten.
Sauerbraten lässt sich ganz einfach einlegen und zubereiten. Lesen Sie hier die besten Tipps.
Das Jägerschnitzel wird regional auf verschiedene Weisen zubereitet. So gelingt das Gericht nach DDR-Rezept.
Deftig und lecker, Krautkrapfen sind eine Spezialität aus dem Allgäu. Mit Omas Rezept gelingt das solide Gericht.
Kennen Sie noch Gehacktesstippe, auch Beamtenstippe genannt? Mit diesem Rezept kochen Sie die DDR-Leckerei nach.
Knusprige Bratkartoffeln lassen sich mit ein paar Tricks einfach zubereiten. So werden sie schön kross.
Sie lieben Kohlgerichte? Dann probieren Sie dieses Rezept für eine schmackhafte Wirsing-Hack-Pfanne aus.
Mit den folgenden Tipps zum Kochen von Wirsing schmeckt der beliebte Kohl genauso gut wie damals bei Oma.
Der falsche Hase ist ein Klassiker aus DDR-Zeiten. Es handelt sich um einen Hackbraten mit Ei.
Einfach zubereitet und echt lecker! So kochen Sie die zu DDR-Zeiten beliebten süß-sauren Eier nach Omas Rezept.
Inspirierende Rezeptideen für Aufläufe mit Rosenkohl.
Eier in Senfsoße gehören zu den echten Klassikern der deutschen Küche.