Schlank mit dem Schoko-Trick: Abnehmen und dabei naschen!
Das wünschen wir uns doch alle: Schokolade naschen und nebenbei ein paar Kilo abnehmen. Es ist einfacher, als Sie denken! Hier finden Sie den Wochenplan zum Nachmachen.
Tag 1: Schokolade ausdrücklich erlaubt
Morgens: Frucht-Joghurt
200 g Joghurt, 150 g TK-Beeren, 1 Banane, 1 TL Honig mischen.
Ca. 250 kcal
Mittags: Gemüsepfanne
25 g Natur-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. 1 rote Zwiebel in Spalten schneiden. 150 g Ananasstücke (Dose) abtropfen. ½ rote Paprikaschote würfeln. ½ 212-ml-Dose Gemüsemais abtropfen. Reis abgießen. 1 Hähnchenfilet (ca. 120 g) waschen, trocken tupfen, würzen. In 1 TL Öl unter Wenden ca. 8 – 10 braten. Warm stellen. Zwiebel und Paprika im Bratöl andünsten. Ananas, 1 TL gerieb. Ingwer, Reis und Mais mitbraten. Würzen. Fleisch schneiden, in die Pfanne geben.
Ca. 400 kcal
Snack: Schokolade
25 g dunkle Schokolade
Ca. 150 kcal
Abends: Ei & Püree
2 Eier (Gr. M) in 1 TL Öl zu Spiegeleiern braten. 50 g Kartoffeln und 100 g Möhren kochen, mit 50 ml Milch pürieren.
Ca. 360 kcal
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Tag 2: Erfrischender Rote-Bete-Salat
Morgens: Schoko-Porridge
4 EL Haferflocken, 150 ml Milch und 1 EL Backkakao aufkochen.
Ca. 270 kcal
Mittags: Rote Bete-Salat
1 EL Zucker in einer Pfanne ohne Fett karamellisieren. Kürbis- und Pinienkerne untermischen. Auf ein geöltes Stück Alufolie geben, glatt streichen und auskühlen. 125 g gegarte Rote Bete (vakuumiert) in Scheiben schneiden. 25 ml hellen Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker verrühren, 1 – 2 EL Olivenöl unterschlagen. Rote Bete, ½ Bund Rauke und 100 g Feldsalat mischen. Die Vinaigrette untermengen. Mit karamellisierten Kernen bestreuen.
Ca. 320 kcal
Snack: Heiße Schokolade
150 ml Milch, 15 g Schokolade
Ca. 150 kcal
Abends: Lachs & Gurken
200 g Seelachsfilet in 1 TL Öl braten. 250 g Gurken hobeln. Mit 2 EL saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker anmachen.
Ca. 300 kcal
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Tag 3: Genussvolles Frühstück
Morgens: Bananen-Quark
200 g Quark, 4 EL Milch, 1 Banane, ½ TL Backkakao mischen.
Ca. 210 kcal
Mittags: Dinkel-Spaghetti
1 Schalotte und 1 Knoblauchzehe hacken. 50 g Zucchini klein schneiden. In 1 TL heißem Öl andünsten. Mit 50 ml Brühe, ca. 1 EL Zitronensaft und 15 ml Buttermilch ablöschen. Etwa 5 Min. köcheln. Würzen. 60 g Dinkel-Spaghetti nach Anweisung zubereiten. 75 g Garnelen (küchenfertig, ohne Kopf und Schale) abspülen, trocken tupfen. In 1 EL Öl unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, zur Soße geben. Mit Garnelen auf Tellern anrichten.
Ca. 370 kcal
Snack: Obst & Schoko
1 Banane,1 EL Raspelschokolade
Ca. 260 kcal
Abends: Linsensalat
60 g Linsen garen, abkühlen. 1 Chicorée zerzupfen. Je 1 EL Essig & Öl, Salz, Pfeffer mixen. Mit 100 g Tomaten anrichten.
Ca. 330 kcal
Video: So funktioniert die Stoffwechselkur (Artikel wird unter dem Video fortgeführt)
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Tag 4: Schokoeis darf nicht fehlen
Morgens: Smoothie
¼ Gurke, ½ Avocado, 1 TL Honig und 100 g Joghurt pürieren.
Ca. 170 kcal
Mittags: Rosenkohl-Eintopf
200 g Rosenkohl je nach Größe evtl. halbieren. 100 g ausgelöstes Kasseler-Kotelett waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fleisch in 1 TL Öl unter Wenden ca. 5 Min. anbraten. 1 Zwiebel würfeln. Mit 1 TL Curry nach ca. 3 Min. zum Fleisch geben, anschwitzen. Mit 250 ml Gemüsebrühe und ¼ l Wasser auffüllen. Kohl dazugeben. Aufkochen, ca. 20 Min. köcheln. 180 g Gartenkürbis entkernen, schälen, in Scheiben schneiden. Nach ca. 10 Min. zum Eintopf geben. Abschmecken.
Ca. 250 kcal
Snack: Eis
1 Kugel Zartbitter-Schokoeis
Ca. 180 kcal
Abends: Putenschnitzel
120 g Putenschnitzel würzen und in 1 TL Öl braten. 40 g Vollkornreis garen. Dazu 125 g Brokkoli garen. Alles würzen.
Ca. 460 kcal
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Tag 5: Leckeres Risotto
Morgens: Müsli-Zeit
40 g Müsli mit 1 Apfel und 100 g fettarmem Joghurt.
Ca. 200 kcal
Mittags: Fenchel-Risotto
1 Zwiebel würfeln. In 1 TL Öl andünsten. 60 g Risotto-Reis zufügen, kurz anschwitzen. Mit Pfeffer würzen. Nach und nach 200 ml Gemüsebrühe zugießen. Nächste Portion Flüssigkeit immer erst zugießen, wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Insg. 30 – 35 Min. garen. ¼ Fenchel in Streifen, 1 Lauchzwiebel fein schneiden. 1 Apfel würfeln. 30 g Ricotta, Fenchel, Apfel, Chili und Lauchzwiebel unter das Risotto rühren, würzen. Anrichten, nach Belieben mit Majoran garnieren.
Ca. 400 kcal
Snack: Knusper-Joghurt
1 EL Raspelschoko., 150 g Joghurt
Ca. 260 kcal
Abends: Putenragout
100 g Putenfilet in 1 TL Öl braten. 1 Zwiebel, 1 Karotte würfeln, mitbraten. 1 TL Zitronensaft, 5 EL Brühe, zugießen. Würzen.
Ca. 290 kcal
Trick 17
Ingwer unterstützt den Abnehmeffekt zusätzlich, denn er regt den Stoffwechsel an und hält den Heißhunger in schach.
So funktioniert’s:
Essen Sie vor jeder Mahlzeit jeweils 1 Stück Schokolade. Aber aufgepasst: Greifen Sie dabei unbedingt zur Zartbitter-Variante, die enthaltenen Bitterstoffe zügeln den Hunger und sie enthält weniger Zucker.
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