Marktneuheit

Schoko-Pizza von Dr. Oetker

Dr. Oetker wagt sich auf neues Terrain und bringt seine erste Schokoladenpizza auf den Markt. Wir haben probiert!

Schokopizza von Dr. Oetker
Schokopizza von Dr. Oetker Foto: PR Dr. Oetker Ristorante Dolce al Cioccolato
Auf Pinterest merken

Das lässt die Herzen von Schokofans höher schlagen: Dr. Oetker bringt mit seiner "Pizza Dolce Al Cioccolato" die erste Schokoladen-Pizza auf den Markt. "Pizza von ihrer Schokoladenseite" verspricht der Pressetext des Unternehmens und unsere Kollegen von Wunderweib können bestätigen: Die Dessert-Versuchung ist wirklich gelungen. Die Mischung aus Milchschokolade, dunklen Schoko-Tropfen und weißen Schokoladen-Stückchen macht es sich auf dem gewohnt knusprigen Ristorante-Pizzaboden bequem - und schmeckt!

Lust auf Leckereien?

"Vor allem frisch aus dem Ofen ein Genuss! "

Unsere Kollegen zeigen sich jedenfalls begeistert: "Frisch aus dem Ofen schmeckt sie am besten, aber sogar abgekühlt kann man sie noch gut knabbern. Allerdings wird mit der Zeit der Boden ein bisschen weich." Nun gut, das ist bei herkömmlicher deftiger Pizza ja ebenfalls der Fall und etwas, was wir verkraften können. Ab April will Dr. Oetker Pizza- und Schokoladen-Fans gleichermaßen verwöhnen, aktuell ist die außergewöhnliche Leckerei nur in ausgesuchten Supermärkten in Norddeutschland zu finden.

Sie lieben Schokolade? Dann dürfte Ihnen dieses Video gefallen:

Video Platzhalter