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Leseraktion 20 Pakete für Zuckerbäcker zu gewinnen

ECKES Edler Eierlikör macht Cupcake-Träume wahr! Verlosung von 20 Geschenkpaketen mit einem Wert von insgesamt 1.000 €.

20 Pakete für Zuckerbäcker zu gewinnen

ECKES Edler Eierlikör verlost 20 Pakete, mit allem, was sich das Zuckerbäckerherz wünscht: 12 edle ECKES Cupcake Boxen zum Verpacken, einen Spritzbeutel, Papierförmchen, ein Cupcake-Blech, eine Backschürze von ECKES Edler Eierlikör, eine Eieruhr für das perfekte Timing sowie hübsche Geschenkanhänger für eine persönliche Widmung. Natürlich darf auch eine Flasche ECKES Edler Eierlikör nicht fehlen – die ideale Zutat für köstliche Cupcakes und den puren Genuss an der Kaffeetafel. Einfach über unten stehendes Gewinnformular bis zum 17.1.2018 registrieren. Viel Glück! Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen

Gewinnen Sie eines von 20 Paketen!

 
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Und für Ihr Zuckerbäcker-Herz haben wir hier noch ein ganz besonders leckeres Rezept für Sie:

 

Eierlikör-Cupcakes mit Marshmallow-Frosting

ZUTATEN FÜR 12 STÜCK:

  • 150 g Butter
  • 150 g brauner Zucker
  • 2 große Eier
  • 450 g Zartbitterschokolade
  • 130 g Mehl
  • 2 EL Kakao
  • 1 TL Backpulver
  • ¼ TL Salz
  • 8 EL ECKES Edler Eierlikör
  • 8 Eiweiß
  • 400 g Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 180 g Sahnepudding
  • 60 ml Pflanzenöl

ZUBEREITUNG:

  1. Butter mit braunem Zucker auf höchter Stufe aufschlagen. Die Eier einzeln zugeben und jeweils gut verrühren. 100 g geschmolzene, lauwarme Schokolade unterrühren. In einer zweiten Rührschüssel Mehl mit Kakao, Backpulver und Salz vermischen. Die Mehlmischung zum Buttermix geben und gut verrühren. 3 EL Eierlikör hinzufügen und nochmals kurz verrühren.
  2. Den Teig auf Papierförmchen verteilen, diese dabei etwa bis zur Hälfte füllen. Im Ofen bei 200 °C ca. 16–18 Min. backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
  3. Eiweiß mit Zucker und einem Spritzer Zitronensaft in eine hitzefeste Schüssel geben und auf einen Topf mit köchelndem Wasser stellen. Dabei darf die Schüssel das Wasser nicht berühren. Die Mischung ca. 5–6 Min. verrühren, bis der Zucker sich komplett aufgelöst hat. Schüssel vom Herd nehmen und die Masse mit der Küchenmaschine ca. 5–6 Min. weiter aufschlagen, bis die Masse dick und glänzend ist. Das Frosting in einen Spritzbeutel mit großer, runder Öffnung füllen. In einer kleinen Schüssel Sahnepudding mit 5 EL Eierlikör verrühren, bis die Masse glatt ist. Zur Seite stellen.
  4. Mit einem Messer eine Mulde in die ausgekühlten Cupcakes schneiden und mit der Eierlikör-Pudding-Mischung füllen. Marshmallow-Frosting auf die Cupcakes spritzen und für ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
  5. In einer kleinen Schüssel die restliche geschmolzene Schokolade mit Öl glatt rühren und ca. 5 Min. abkühlen lassen. Sobald die Glasur lauwarm ist, die Cupcakes darin eintauchen. Danach antrocknen lassen und genießen! Guten Appetit!
 
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